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Glasrückwandmotive,  Obst und Gemüse

Glasrückwandmotive, Obst und Gemüse

Zitrone, Bildausschnitt bei Höhe 620 mm Hinweis: Durch die Darstellung der Dekore am Bildschirm kommt es möglicherweise zu Farbabweichungen.
Frische Teigwaren

Frische Teigwaren

gekühlt 1 kg / 2,5 kg Beutel, nur kurzes Erhitzen, Eierspätzle - ohne Verkleben, Maultaschen gerollt, 5 x 1 kg Schupfnudeln, 4 x 2,5 kg Spinatl-Spätzle, 4 x 2,5 kg Leberspätzle, 5 x 1 kg Kartoffelknödel-Teig, 2 x 2,5 kg Eierspätzle, 4 x 2,5 kg Kartoffel-Schuptnudeln, 4 x 2,5 kg
BIO Erdäpfel Gemüse Rolle 450g

BIO Erdäpfel Gemüse Rolle 450g

BIO Kartoffelrolle mit 20% Gemüse. Haltbarkeit 90 Tage, bei 2-4 Grad lagern. BIO Erdäpfel Gemüse Rolle; Allergene Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnisse enthalten; Zutaten: 62% Kartoffel*, Karotten*, Maismehl*, Maisstärke*, Zucchini*, Kürbiskerne*, Röstzwiebel* (Zwiebel*, Sonnenblumenöl*), Paprika*, Porree*, Salz, Sonnenblumenöl*, Gewürz*.* aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft Bio Kontrollstellencode AT-BIO-301; Herkunft EU Landwirtschaft; Küchenfertig; Nährwerte pro 100g: 511 kj/121 kcal Energie, 21,0g Kohlenhydrate davon 2,2g Zucker, 3,1g Eiweiss, 2,1g Fett davon 0,3g gesättigte Fettsäuren, 1,4g Salz.
Fleischbällchen mit Erdäpfelpüree und buntem Gemüse

Fleischbällchen mit Erdäpfelpüree und buntem Gemüse

Zutaten für 10 Portionen: 70 Iglo Fleischbällchen (ca. 1,4 kg) 1 kg Iglo Zarte Mischung Butter Petersilie gehackt Für das Erdäpfelpüree: 1,5 kg mehlige Erdäpfel 250 g Butter 400 ml Milch Salz, Muskat Zubereitung: 1. Iglo Fleischbällchen in der Pfanne zubereiten. Iglo Zarte Mischung im Topf oder Dampfgarer kochen, in einer Pfanne mit Butter und gehackter Petersilie schwenken. 2. Für das Püree Erdäpfel schälen, in Stücke schneiden, in kaltem Salzwasser zustellen und weich kochen. Wasser abgießen, Erdäpfel kurz ausdampfen lassen und durch eine Presse drücken. Butter in die noch heiße Masse rühren. Milch mit Muskat aufkochen und ebenfalls einrühren. Püree mit einem Schneebesen cremig schlagen. 3. Jeweils 7 Fleischbällchen mit Püree und Gemüse auf Tellern schön anrichten. Das ideale Gericht für die Kinderkarte - aber auch für Erwachsene ein echtes Schmankerl.
Lebensmittel

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